隱私權政策

《隱私權政策》適用範圍

適用於所有由九天民俗技藝團及其關係企業提供的服務,包括粉絲專頁、YouTube以及在其他網站提供的服務(例如:廣告服務),但另行訂定隱私權政策且未納入本《隱私權政策》的服務除外。

不適用於由其他公司或個人提供的服務,包括可能在搜尋結果中向您顯示的產品或網站、可能包含九天服務的網站,或我們服務所連結到的其他網站。我們的《隱私權政策》不涵括其他為我們的服務做廣告的公司和機構所採用的資訊做法。

九天會定期自我審查是否遵守《隱私權政策》,也會恪守幾項自律架構,當收到正式的書面申訴後,會與申訴人聯絡處理後續事宜,將與當地的資料保護機構等適當主管機關合作,解決任何有關個人資料移轉但我們無法直接與使用者解決的申訴。

我們的《隱私權政策》會不時變更,不會在未經您明確同意的情況下,即縮減本《隱私權政策》賦予您的權利。隱私權政策變更時一律會在本頁發佈;如果屬於重大變更,我們會提供更明顯的通知(包括某些服務會以電子郵件通知隱私權政策的變更),還會將本《隱私權政策》的舊版加以封存,方便您回顧。